024沈阳经验绿主 寻绿奴绿帽献妻 有意向的来

故人的猫 发表于 2023-9-25 21:42

第 1 页

本人27岁,身高176,体重130生活稳定,素质优良。圈龄6年大家各取所需也好,真情流露也罢,希望各自能有个好的归宿,我们爱的无非是精神和肉体上的双重刺激。希望能结识有缘的女M,绿帽奴。非诚勿扰,单男勿扰,谢谢!企鹅:2291939080 卫星 chen__1269 坐标024沈阳有想被播种的绿奴 淫妻 加我添加时请注明属性。

『设想一下这样一个场景,当一个丈夫在家等待晚归的妻子,在妻子回家洗澡时,丈夫在脏衣堆里发现妻子刚刚脱掉的内裤,而且内裤裆部上有黏稠的液体并散发着精液浓浓的腥臭味,或者还伴随着酒精味或烟草味,都可以得出一个结论,妻子晚归前被别的男人日过了,并且还是无套***。那么对于一个丈夫来说,无论他是否具有绿奴潜质,这都无异于晴天霹雳。

想一想这样的你老婆戴着狐狸尾巴肛塞做爱,在你老婆身后一边扯着尾巴,一边打屁股,尾巴毛蓬松地擦过皮肤,轻盈的触感和麻麻的痛感交织撩拨,小穴流着水被几把塞满并持续抽插着,依然用力压向阴蒂。
想一想要不要这样的老婆,被反捆双手的母狗,蒙着眼堵着嘴,戴着项圈撅着肥臀,被剥夺了自由乃至听觉视觉,脑海里只有阴道快速抽插所带来的快感,口球堵不住野兽般兴奋激昂的狂叫,绳子束缚不了被暴操的淋漓尽致。被快感冲到失神淫叫着抬高屁股毫不留情边抽插边爱抚阴蒂,这就是你的爱妻。

绿不是贬义词,奴只也是为了更好地全身心享受自己。跪地为奴,起身为友。
亦是臣服亦是归,亦是敬仰亦是跪
长侍虐恋九余载,清身静等入心人
亦朋亦友亦亲人,亦情亦师亦父亲
孤言臣服膝下跪,敬仰入心伴孤身
常年倾听孤教诲,孤心孤欲孤梦境
翘首以盼佳人归,夜未伴央看风景

绿奴绿帽日常规矩:
1.绿奴请求开锁,绿主同意,但做爱后需告知绿主用了什么姿势,女友体验如何,什么姿势射精,射精量多少,以后做爱都要告知这些内容。
2.女友向绿主发送一条请求开锁语音
3.女友需答应做爱要向绿主提前报备(绿主每次必须无条件通过)
4.女友答应本次做爱给绿奴口交,并保证以后没有绿主允许,不再给绿奴口交,绿主以后在允许做爱时,说明是否同意给绿奴口交
5.女友拍摄手握绿奴阴茎的照片,闪图发送给绿主(下面几项都如此)
6.女友拍摄将内裤套在绿奴阴茎上的照片
7.女友拍摄请求开锁的露脸视频(不用脱衣服)
8.女友拍摄不露脸裸照
9.女友拍摄小穴照
10.女友需答应让绿主听做爱语音
11.绿奴需在绿主视频注视下给女友口交
12.女友需和绿奴一同观看绿主手淫视频
13.女友需答应让绿主观看视频做爱
14.女友和绿奴需在绿主视频指挥下,按照绿主要求做爱
15.给予女友开锁权,但需三人在酒店完成(当天不戴锁),期间要求绿奴必须全裸,如果绿奴在绿主和女友注视下勃起,女友需全裸,可掷骰子确定:绿奴,绿主为女友脱衣或女友自行脱衣,女友内衣裤赠送给绿主。女友获得开锁权后,需当绿主面与绿奴做爱,如果此时绿奴早泄(插入时开始计时,五分钟为限,即使换姿势绿奴阴茎也不能从阴道内拔出,否则视为早泄),绿主继续与女友做爱,如果不早泄,绿主退出。

【你是否幻想过为主人奉献你的一切!】
你的美丽妻子
用它的身体来服侍主人,为主人创造激情,做主人的发泄工具!
用你的思想来迎合主人,崇拜主人,服从主人!
用你的一切来满足主人的各种要求,所有的命令,为主人奉献自己的老婆!
人之初,性本善
我不知道我的善在哪里,但是我知道我心中的恶是真是真是存在的。
那束缚在道德与法律之下一直蠢蠢欲动的恶,一直在接触到SM之后彻底爆发。
我没有去控制,没有去压制,而是去放纵,去纵容。
因为我享受它带给我的满足,带给我的快感!这是我与生俱来的恶,属于我的阴暗面,让我满足让我升华让我有活着的快感的黑暗的我!
你呢?
你是否也有这种让你无法自拔的黑暗的自我?
我喜欢你老婆,我喜欢淫妻
我喜欢淫妻给我的那种心理上的满足感,那种让我生命更加完整的满足感!
我不在乎你的年龄,
不管你年龄有多么小,或者多么大
我不在乎你的外貌,
不管你有多漂亮,或者多么难看
我也不在乎你的身材,
不管你身材有多好,或者多么差
我在乎的只有你的态度,你的想法!你是不是真的喜欢你老婆,你是不是跟我一样有一个阴暗的自我,来满足你来让你更加完整!
哪怕你只是一个新人,一张干干净净的白纸,只要你确定你自己是真的喜欢自己媳妇,想要去做一个完美的奴,那就没问题!
毕竟本身认主初期的网调就是用来磨合互相了解的。这样的效率更高更直接。
所以想好了再来加我,不要浪费各自的时间。 企鹅:2291939080 卫星 chen__1269

如果你有幸能看到这,并且还有兴趣的话。
就请在认真考虑一遍下面的条件,如果能接受就来加我吧 .

玖玖归壹 发表于 2023-9-25 21:45

这个贱婢看着就很听话

温柔的老师 发表于 2023-9-27 14:21

身材真好啊,非常诱人。

午夜唤晨 发表于 2023-9-28 19:23

不错 支持一下

jxnhxf02 发表于 2023-9-29 18:57

支持一下

intel024 发表于 2023-9-29 19:03

高手在民间!!!!

流云青涩 发表于 2024-1-18 16:13

哈哈支持一下