骚妻被两单男轮操,另贵阳地区寻优质单男若干

muxiulin 发表于 2015-3-28 10:29

第 1 页

自从骚妻玩过这次4P之后,已经开始喜欢上了让多人轮操的感觉,有兴趣的单男可以根据以下要求组团操老婆
这是视频版截图,视频区有视频,搜关键字贵阳就可以搜到视频
夫妻寻贵阳地区优质器大单男,要求有效尺寸15以上,25岁到35岁之间,身材要瘦高,长相帅气,先发JJ照,用烟盒,尺子或者银行卡做参照物第一视角完整照一张,先看大小,适合就继续发生活照看长相适合老婆口味不。如果器特别粗长的可以忽略以上要求。吃饭开房付得起账,开房玩多人的不安全,为此特意租了一套炮房,单男只要负担小部分房租,长期玩节省开房费用。重口,同性勿扰,不闲聊,不意淫,不视频,不交换。异地不能来贵阳的就不要加了,不要问我要照片,从不发露脸照的。 加QQ2986949349请认真看上面的要求,符合要求再加,加的时候请注明所在地和在91加的,好友验证不注明清楚所在地的直接拉黑,或者加了半天不说话就拉黑,别自讨没趣,只加应征的单男,屌丝和意淫不要加,不加夫妻和单女,没事的别闲的蛋疼加我催新片,有事的别加了话也不说一句。再次声明,如果你有疑虑怀疑真实性,那麻烦你看完我发布的所有视频再来跟我聊天,如果你还是有疑虑那请你不要加我了,不想跟太猥琐的人或者智商低的人聊天

恋丝好男人 发表于 2015-3-28 10:53

三通大师 发表于 2015-3-28 11:15

再现淫荡的秋千...........

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-28 14:07

精彩极了~

ndnclb 发表于 2015-3-28 19:55

好喜欢这样的大奶熟妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:素质单男
年龄:89年
工作地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

zxxx1233 发表于 2015-3-29 07:50

台州单男期待夫妻交流1058519067

流氓高手 发表于 2015-3-29 08:41

高人品单男求深圳、广州、珠海、佛山、东莞以及周边地区的骚女或夫妻。
身高174,体重150。健壮,曾经是体育专业生。
小弟弟长度适中16左右,比较粗,战斗时间第一次比较快,随后第二次每次可以坚持40分钟以上。
喜欢少妇以及在校学生或者性感比较骚的熟女。
擅长语言调情和前戏,舌头功夫比较厉害。
有诚意约的骚女请加我QQ 52013八五巴斯

wbzd8823573 发表于 2015-3-29 22:40

难得在这碰见贵州的!哥子,有时间来我们凯里吃酸汤鱼!!顶你!另外嫂子真心美!

贵阳小哥 发表于 2015-3-29 22:57

geographys 发表于 2015-4-2 11:08

一直在追随楼主的大片 黑色长腿 诱惑力十足 期待有更多大片放出

couple_sex 发表于 2015-4-2 12:51

楼主好 视频请给个链接,我不是视频vip会员 ,没搜索权限。谢谢

有印良品 发表于 2015-4-2 13:47

肏得好劲爆哦,不错不错哦,呵呵呵

Akiyama丶Mio 发表于 2015-4-3 08:21

贵阳哪的?

ttpp4 发表于 2015-7-24 19:55

贵阳的老乡啊,真的精彩

water6931 发表于 2015-7-25 08:40

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

Anne 发表于 2015-11-4 22:31

蓝胖子 发表于 2015-12-1 22:10

加过楼主,被拒了!

沉默的皇者 发表于 2015-12-2 21:26

很精彩帮忙顶一下。

gyghost 发表于 2015-12-3 22:21

没经验,多学习学习再参加

yusidun 发表于 2016-2-25 16:10

支持下贵阳地区的,大学刚毕业的时候或许还符合楼主条件,现在有点胖了,感觉不会被楼主选中~

wuyian 发表于 2016-7-3 13:18

越来越刺激了,这小骚货太过瘾了

mozhe 发表于 2016-8-14 07:45

好想求视频啊

原野的风 发表于 2021-7-25 12:45

终于看到大神的帖子了

zc410723 发表于 2022-2-2 18:24

0857,顶一个

温柔的老师 发表于 2023-7-10 22:56

这肥臀,不得不夸一下,臀型圆润,饱满,富有弹性,抽打还是撞击,手感肯定很棒。